Se vende Hosting Profesional en DadyComp

ESPECIFICACIONES:

Un Dominio (.com .es. net .info, etc. a elección), y un Hosting Profesional Windows o Linux (también a elección) por un año, con las siguientes especificaciones:
  • 500 MB de Espacio en Disco
  • 10 GB (Windows) / 15 GB (Linux) de Transferencia Mensual
  • Acceso FTP ilimitados
  • Dominios en Parking ilimitados
  • Subdominios ilimitados
  • DNS propios
  • 60 cuentas de correos
  • 40 autorresponders
  • Redirección de E-Mails ilimitadas
  • Listas de correo ilimitadas
  • WebMail
  • Alian de E-Mails ilimitados
  • Base de Datos MySQL ilimitadas
  • Base de Datos Access ilimitadas
  • Base de Datos Sql 2000 ilimitadas
  • Y un buen número de características Técnicas: Extensiones Frontpage, Soporte Certificado Seguridad SSL, PHP 5 / Perl, Asp / .Net, GCI, Soporte de Backups, Alta en Buscadores, Estadísticas, Soporte Adobe Shockwave y Flash, Soporte para Real Audio/Video, y más…
VALOR: 120 Euros (Cientoveinte Euros)

Más datos aquí.

10 devoluciones:

Patricio dijo...

HOYGA, C LO VOUA ROVAR PORKE SHO NECECITO 1 JOSTIN

мatY dijo...

Un jostin? Tengo un Genius con 8 botones si lo querés Pato :P
Che está medio carito el host...
Descuento para lectores no hay? :P

Rodolfo dijo...

Del 5% (o sea, 114 :P)

Anónimo dijo...

No se como sera su servicio de hosting pero como empleadores de programadores son unos estafadores, aqui les envio un link donde explica la experiencia de varios que hemos pasado por esa mala experiencia http://www.forosdelweb.com/f19/dadycomp-estafadores-581543/#post2394145

Rodolfo dijo...

Ok, pero el host es bueno... Qué se yo...

Ariel dijo...

Guarda con estos que son estafadores, dadycomp estafa para ganar guita.

Dadycomp Estafadores

Se vemo

Anónimo dijo...

Pues yo contrate con ellos y el servicio es bueno.Asi que algo hareis o no hareis para que no se page.Supongo que no regalan el dinero como todo el mundo

Anónimo dijo...

Oye 8 de Mayo 2008, minimo tu eres parte de ellos, poniendo ese ridiculo mensaje, porque no das detalles de lo que contrataste?

La verdad que ya me olia raro, he querido contratar los servicios de esta empresa y una vez termino el registro no me envian ninguna respuesta a mi email. Asi que se nota la calidad de empresa que son.
Ya era de extrañar incluso, que no tuvieran un 902xxxxxx como numero de informacion o contacto, sino un 96xxxxx.

Menos mal ya todos nos estamos dando cuenta de la malacalaña de la que son esta gente. Lo peor del caso es que se puede llegar a mayores, como esta gente no cumpla.

ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abby dijo...

Jajajaa, el segundo anonimo es tan boludo que pensó uqe el anonimo anterior se llamaba "8 de mayo" !!!! con razon los estafaron tan facilmente

Webmaster dijo...

Yo tuve un acuerdo publicitario con ellos y solo me abonaron el primer mes, a apartir de ahi ni siquiera contestaron a mis correos ni al telefono de contacto ¡y me deben varios meses!

Publicar un comentario en la entrada

Escribí en el cuadrado de abajo, seleccioná una de las identidades de más abajo, y después hacele clic a "Publicar comentario", Si?

Comentá, viejah, no es dificil.